Gelingsicheres Temperieren

Tauchen Sie ein in die köstliche Welt des Pralinenhandwerks!

Tauchen Sie ein in die köstliche Welt des Pralinenhandwerks!

Selbstgemacht schmeckt doch immer am besten! Kreieren Sie in unseren Pralinenkursen Ihre eigenen Schokoladenschätze. Ob Anfänger oder Profi, Junggesellinnenabschiede oder Firmenfeiern – Nele Marike Eble heißt alle Schokoladenliebhaber in ihrem Pralinenmanufaktur Braunschweig herzlich willkommen.

Kursinhalte:

  • Schnittpralinen: Herstellung, Schneiden und Überziehen der filigranen Pralinenkörper.
  • Handgerollte Trüffel: Herstellung luftig-leichter und butterzarter Trüffel.
  • Paté de Fruits: Fruchtige französische Klassiker aus bestem Fruchtpüree.
  • Schokoladenhüllen: Gelingsicheres Temperieren jeder Kuvertüre und Gießen zarter und dennoch stabiler Hüllen.
  • Füllungen: Herstellen von cremigen Ganachen, süßen und salzigen Karamellen sowie crunchiger Nougats.